? 关爱女性健康,关注宝宝成长-重庆市九龙坡区谢家湾幼儿园 365bet哪个浏览器能打开_365bet体育在线备用网址_365bet在线
365bet哪个浏览器能打开
banner
首页 > 新闻中心 > 正文
关爱女性健康,关注宝宝成长
  
  ——谢家湾幼儿园“三八”节亲子活动
  2017年3月8日,谢家湾幼儿园举行了“”的亲子活动。
  一大早,老师们手捧一大束康乃馨整齐的站在幼儿园门口,迎接前来参加活动的妈妈们,并献上节日的祝福。妈妈们收到意外的惊喜,高兴极了!
  上午9点,活动正式开始了,首先是健康讲座。我园邀请了重庆医科大学附属医院康复医院的两位医生为妈妈们普及了妇科方面的知识以及育儿知识。讲座结束后,家长们意犹未尽,纷纷提问,“孩子现在牙齿龋齿很严重会不会影响后面的牙齿生长?”“宝宝夏天擦了防晒霜需不需要卸妆?”医生都耐心地进行了专业的解答。
  讲座结束后,分班亲子活动开始了:小班组织的“我的宝宝在哪里”、“ 击鼓传花”游戏;中班组织的“快乐贴贴贴”、“抱一抱”;大班组织的“抢椅子”、“传话游戏”,小朋友与妈妈在游戏中开怀大笑。游戏后,小朋友将自己亲手做的小礼物送给了妈妈,妈妈开心极了。
  最激动人心的是来自云端的神秘礼物。原来,老师瞒着妈妈组织爸爸们给她们准备了一份特别的礼物:有的爸爸录制了一段深情的祝福视频送给妈妈,有的爸爸给妈妈写了情书表示节日祝福;有的爸爸买了礼物送给给妈妈……爸爸们的真情流露,让妈妈们再次惊喜,有的流下了幸福的眼泪。
  紧接着就是我们的家长会了,各班就班级现状、幼儿培养目标以及习惯培养策略和家长们做了交流,家长们对孩子近期表现也有了进一步了解。
  在共唱一首《我的好妈妈》歌声中本次活动圆满结束了,相信活动中的点点滴滴给妈妈和孩子都留下了难忘的记忆,本次活动让妈妈们度过了一个快乐又充实的节日,愿天下所有的妈妈们节日快乐!
  九龙坡区谢家湾幼儿园

  2017年3月8日